辣妈556170s343a912

宝宝3个多月不喝奶、肚子胀气怎么解决?

我的宝宝出生刚刚3个多月,可是这几天我却发现宝宝不怎么爱喝奶,而且肚子还有点胀气,那么这该怎么解决啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝肚子胀气,说明宝宝消化不良了,建议你试试,真的给宝宝按摩一下腹部或者是吃点益生菌,调节一下肠胃

昵称阳光sunshi

宝宝肚子有点儿胀气,你可以给宝宝做做排气操,就是揉揉肚子,按摩一下。

雪儿kitelee

宝宝肚胀说明宝宝消化不良的了尽量少给宝宝吃点的了多给宝宝喝点水,你可以用手顺时针给宝宝抚摸一下肚子的了严重也是需要给宝宝喝药的