dongyun丙6

女宝6个月,特别不爱吃奶粉,喂一次总要哭闹,什么情况?

女宝6个月,特别不爱吃奶粉,喂一次总要哭闹,有时候宁愿饿着。米粉一次2-3勺,一天一次。六个月的时候65.5cm,15斤。一个说正常一个说中等偏下。基于以上情况,是否有必要断掉母乳而纯奶粉喂养?。​

昵称阳光sunshi

宝宝不爱吃奶粉还是要吃母乳的,母乳是宝宝最有营养的食物,可以吃母乳和米粉。

pomelo_thy

如果自己有母乳的话,肯定让宝宝吃母乳是最好的,再加上米粉,基本上能够达到他所需求的营养

么么哒樱桃小丸子

六个月的宝宝还是不要断掉母乳了吧?因为母乳还是有营养的,最好还是等宝宝一岁之后再断