yaohan苏ぷha

宝宝七个月了,小便黄而且量少是怎么回事?

宝宝七个月了,小便黄而且量少是怎么回事?一天只湿一片尿不湿,水也正常的喝,但就是小便这么少,是什么情况?

小不点爱

宝宝尿黄的原因是上火的原因而引起的,一定要给宝宝多喝一些水。可以给宝宝喝一些七星茶。

sarah1985

宝宝应该是有上火的情况了,平时需要注意多给宝宝喝点白开水的,还有平时不要给宝宝吃容易上火的食物了。

昵称阳光sunshi

小边黄就是上火的原因,可以给宝宝多喝点水,也可能是宝宝运动多,出汗多,所以尿的少

么么哒樱桃小丸子

小便黄少说明宝宝上火了,建议你多给宝宝喝一点,水也可以适当的给宝宝吃一些水果呢