纳0飠khm8

给三个月的宝宝把屎把尿对宝宝有影响吗?

宝宝现在才三个月,孩子的爷爷奶奶却坚持要给宝宝把屎把尿,也不知道这样对宝宝好不好?

昵称阳光sunshi

最好不要给宝宝把尿,把尿可能会造成脱肛的,给宝宝垫个尿布或者是尿不湿

pomelo_thy

才三个月的宝宝,最好不要给他把屎把尿,这样对小孩子的骨骼发育不是很好,你可以下次给宝宝做儿保的时候,当着他爷爷奶奶的面问一下医生,他们会听医生的话

sarah1985

最好是不要过早的给宝宝把尿把屎的,因为过早的把尿把屎可能会影响宝宝髋关节的发育,对宝宝的腿型发育有影响的。