zhu6iwよ2

五个半月的宝宝很爱盯着大人吃饭,这是正常现象吗?

我家宝宝现在五个半月了,最近发现宝宝很爱盯着大人吃饭,这样的习惯好吗?婆婆总说宝宝看着大人吃饭的习惯不好,在外面看见别人吃饭也爱盯着看,会影响形象,可是我觉得五个月的宝宝盯着大人吃饭是正常现象,我这样想对吗?

昵称阳光sunshi

这个是正常的,还有可能是宝宝想吃了,对大人的饭感兴趣,宝宝五个月了可以添加辅食了

pomelo_thy

对于五个月的宝宝来说,大人吃饭的时候盯着大人看是非常正常的一件事情,他这个时候是在学习大人如何吃饭,如何咀嚼的,你婆婆也太大惊小怪了

么么哒樱桃小丸子

情况是很正常的呀,因为小宝宝想要吃饭呢,不用担心的,六个月以后就可以宝宝添加辅食了