腾富翠baby

宝贝十个月了烧到38.8了怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝贝十个月了,最近天冷宝宝今天烧到38.8了怎么办?

sarah1985

宝宝超过38度5应该是属于高烧的情况了,建议及时给宝宝服用退烧药的,同时可以配合物理降温的退烧方式。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温38.8°,宝妈可以给宝宝服用退烧药进行退烧,或者带宝宝去看看医生。

昵称阳光sunshi

宝宝发烧超过37.5就是发烧,应该吃退烧药,去给宝宝拿点药,多喝点水

么么哒樱桃小丸子

高烧超过38度五了,最好是给宝宝吃点退烧药,或者是给宝宝用温水擦拭一下身体