jizhenoㄍ6

宝宝116天,抱着的时候总是有使劲的现象,什么情况?

宝宝116天,抱着的时候总是有使劲的现象,使劲的时候双手紧握,舌头上卷,双腿绷直向上使劲抬,而且小脸憋的通红,这种现象正常吗?

pomelo_thy

对于白天的宝宝来说,这种现象是非常正常的,可以说这是他运动的一种方式,只要宝宝没有其他异常现象,就不用管

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常现象啊,每个小宝宝都这样的呢,我们家的孩子当时也是这样的