雁兰24

宝宝83天,有些流清鼻涕,怎么办?

宝宝83天,有些流清鼻涕,我自己喝小儿氨酚黄那敏颗粒,然后母乳喂宝宝,宝宝这些天白天不哭闹基本没有鼻涕,晚上睡觉也挺平静的,但是早上起来鼻子里就有粘粘的鼻涕,而且白天可以听到鼻子里呼呼呼的声音​

么么哒樱桃小丸子

观察一下宝宝的体温,如果宝宝发烧了的话,最好还是带宝宝去医院检查一下吧,如果没有发烧的话,可以选择物理降温

雪儿kitelee

2个多月宝宝流鼻涕在药物治疗上建议使用头孢氨苄胶囊和维生素c进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素。不要食用辛辣食物和刺激性食物,积极锻炼身体增加机体抵抗力,还要要多休息减少体力消耗

昵称阳光sunshi

可能是感冒啦,然后多喝水。如果宝宝还是不好的话,可以和小儿氨酚黄那敏颗粒,你吃的话,有极少一部分会。通过母乳给宝宝。