xiaohuihui2008

新生儿有鼻屎怎么办?急....

我宝宝出生快28天了,最近两天我发现他鼻孔了有很多硬的鼻屎,我也用专业的棉棒沾水弄了,可弄不出来,宝宝老是张着嘴巴睡觉,睡不好,老发出很累的呼吸声,急死我和她爸爸了,怎么办啊?有经验的前辈请指点指点吧!谢谢!

peiyan

滴几滴温水或奶,用手轻轻揉一揉软化了就出来了。我一直这样弄的,很好出来的。

提问者对回答的评语:这个办法很好用,我家宝宝的鼻屎挖出来了,谢谢

star0703

外面有卖那种专门给宝宝掏鼻屎的,我买的是贝亲的 ,一直在用 ,蛮好的 ,建议你也去买一个来 试试!

xiaomili2007

你就拿那种纱布手绢,沾湿,捻成小卷,放到鼻子里后逆着捻成郑的方向转,我用着挺好的,我看书上说宝宝的鼻子里的血管很细,所以最好不用外面卖的那些东西,纱布手绢很柔软。

suiqingtao

你见过医院用的医用棉签,小号的 塑料棒的,粘点温水轻轻一捻就可以了!

rainmom

用棉签蘸水给鼻子点(多点几次),软化后宝宝打喷嚏会出来.我们一直是这样解决的.

yunermantianfei

滴少许的奶到宝宝的鼻子里,起来软化鼻屎,等宝宝打喷嚏时就会自己出来的。