y8163y

大家来帮忙~

3个月的宝宝大便次数一天7-8次,有时候有奶瓣,有时候是黄绿色的粘液大便,吃了醒脾养儿颗粒~吃了2天的妈咪爱没什么效果~请大家帮忙分析下是什么原因?还有就是妈咪爱一般吃多久就见效呢?

し☆ve·芊贝

如果你的宝宝是吃母乳的话只要宝宝精神好就是正常的,有奶瓣也是正常的,拉绿色臭臭宝宝有些受凉,保护好宝宝的肚子,有的吃母乳的宝宝一天十来遍,臭臭的颜色金黄色,黄色,淡黄色,有的象碎鸡蛋,有的象透明的小线虫,如果宝宝以前都很好是突然这样的就要去看YS了,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

我家公子

你有没有带宝宝去看医生啊 最好不要乱吃药 我觉得只有医生检查后自己才放心给宝宝用药

aladingbaobao

看一下医生吧。宝宝应该有些消化不良,同时宝宝每天便的次数不少。婴儿健脾散或是婴儿素都可以给宝宝吃一天看看效果,我家宝宝曾经吃的是婴儿素效果挺快的。试试吧,不行的话去医院看医生吧。

海璐妈妈

是不是没结肚啊,小宝福没结肚之前都是这样的,而且睡得多动得少通常都会引起消化不好的