tong4968

宝宝还没有满月,晚上睡觉总是哼唧哼唧脸涨得通红,怎么回事?

宝宝还有两天就满月了,晚上睡觉总是哼唧哼唧脸涨得通红,几乎一整晚都在哼唧,扭动身体该怎么办?是不是哪里不舒服啊?

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常现象吗?因为每个宝宝都会经历这个过程的,等宝宝逐渐长大了,就不会这样了

雪儿kitelee

这是很正常的孩子,正在慢慢的适应这个新的环境。所以呼吸上面都在慢慢的调整过来,至于脸胀得通红,正在卖力的长大中。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的呀,每个小宝宝都会出现这样的问题的,不用太担心,等宝宝大一点就好了