huangzhijie6

想换奶粉着急

我的宝宝有100天了,一直是我的奶和奶粉都给吃,最近又不愿意吃奶粉了,我给他吃的是雅士利金装,有乳清蛋白的那种,他从出生就开始喝,不过始终都不愿意喝,我想给他换个奶粉,有朋友告诉我惠士的好,麻烦大家给点意见,换奶粉要怎么换?

songsong0510

都不吃了,就改吃澳优吧。我家一直吃这个。也是同事介绍的,和母乳相近,味道淡淡的。有A选和金装。
本来是要先老奶粉2/1,新奶粉2/1的,慢慢过渡。但老奶粉不吃得话,就不这样弄了吧。

lcf100

我家宝宝也是不喝那种.太腥了.换换吧.我看他们都说惠士 施恩不错的.我给我家宝宝换了雀巢.不过他就是不爱喝奶粉.我也发愁.养个宝宝怎么这么难啊

zy2007mama

雀巢的味好,宝宝很爱喝的,可以试试能恩的.

rainmom

我宝宝目前基本上一直喝的惠氏(中间曾经喝过一桶雅培),惠氏1段不错,但是喝奶粉要多补充水分.换奶粉要逐量添加,掺着喝,先加1/3的新奶粉,喝2天再加2/3,再喝2天再全换成新奶粉.如果添加新奶粉宝宝有腹泻等不适现象请停止.所以等旧奶粉还有半桶时可逐量掺入新奶粉.换奶粉应在2周内换过来.

slyy1981

一般情况下,一直食用的那种奶粉没有质量上的问题,就不要换。以免换了新奶粉,宝宝的肠胃一时不适应。还有一时不接受新奶粉的味道。如何换奶粉呢?需要逐渐进行,以一小勺子为例,你可以1/4勺新奶粉,3/4老奶粉在一个奶瓶里混合喂养。在宝宝没有不适应的反应后,在1/3,2 /3;1/2,1/2的配搭。以至最后是全新奶粉。当然,宝宝都有个体差异,有的1周就可以换完奶,有的要2周甚至3周。换奶期间要注意一下把宝宝大便。建议买最小包装的先食用。以免宝宝不喜欢就浪费了。