yudiesa∑

宝宝32天,自己总是使劲,每次使劲脸都憋红,怎么办?

宝宝32天,自己总是使劲,每次使劲脸都憋红,使劲时候有时会放屁,睡觉易醒,易哭闹,是不是胀气消化不良呀。您看大便算稀吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常现象,我们家的两个小宝宝都出现了这样的情况,不用担心的

啨天

家长在宝宝哭闹的时候注意观察小肚子是否涨肚。吃奶的孩子大便一般都不会成行,只要没有拉奶瓣子或者是水样泡沫状,这就不算是腹泻。

昵称阳光sunshi

有可能是肚子胀。也有可能就是。消化不良。你可以给宝宝揉一下肚子。