jialong段ch

男宝4个月,下巴有点发红,怎么办?

男宝四个月,因为我开始上班,所以宝宝需要添加奶粉。之前吃爱他美奶粉,发现下巴有点发红,过一个小时左右就消退了,这算是奶粉过敏吗?吃启赋没有这个现象,爱他美还能继续吃吗?

昵称阳光sunshi

奶粉过敏一般都是说的牛奶蛋白过敏。这个应该不是,可以继续观察,如果还有这个现象就不要吃爱他美了。

马背上的花朵

你好,孩子四个月如果你确定是孩子吃完那种奶粉之后出现的红点子的话,那就不排除是奶粉的原因。

雪儿kitelee

是间擦性皮炎,与出汗多热有关系的,保持患处干净干燥透气,可以外用炉甘石洗剂治疗,别把孩子捂太热了,妈妈不能吃辣椒海鲜牛羊肉。

么么哒樱桃小丸子

我下边有点发红,是不是过敏了呢?还有一种可能就是宝宝流口水了,要出牙的可能