ji志红937fff

宝宝2个半月,带他出去洗澡,还需要做其他康复训练?​

宝宝2个半月,带他出去洗澡,别人说宝宝肌张力高,胳膊僵硬,后背挺,直头直的很和他说话,眼神也会看着你,跟你对话、笑,两个大腿之间能分开120,让他站着,脚尖着地,他这是肌张力高么?阿姨给他做被动操,胳膊没有原来那么硬了,还需要做其他康复训练?​

我家小啵啵

如果宝宝肌张力高的话,就要帮宝宝做被动操。也要适当给宝宝补充钙。可以带宝宝去复查一下,如果已经恢复正常了就不需要再做康复治疗了。

马背上的花朵

两个半月了,你不要再洗澡的地方听别人怎么说,我觉得你觉得孩子如果有问题的话可以在孩子三个月体检的时候让医生来检查。

昵称阳光sunshi

宝宝做被动操有好转的话,可以继续做,在做一次,宝宝恢复了就好了

么么哒樱桃小丸子

我实在不放心的话,可以带宝宝去医院,请医生检查一下呀,个人感觉是没有什么太大问题的