娥fm10

男宝六月,会坐但不喜欢坐,有必要买学步车吗?

男宝六月,会坐但不喜欢坐,一坐就伸直身子想站起来,每天都要站着跳,还跳很高,不扶着给他跳就哭闹,一跳就很高兴,放床上就翻身想爬,爬不动也哭闹,大人带着辛苦,6个月能经常站跳吗?有必要买学步车吗?听说学步车对宝宝腿型走路不新妈妈很迷惑

我家小啵啵

宝宝才六个月不建议给宝宝坐学步车。要不然对宝宝的腿型发育很不好的。所以一定要注意。

昵称阳光sunshi

宝宝还小,可以到大点,十个月左右在买,买个婴儿推步车,是让宝宝推着走的那种

么么哒樱桃小丸子

六个月的宝宝坐学步车还太早了,一般都是十个月以后才能坐的做的太早,确实是对宝宝的腿会有一定影响的