miaoqing秘涙

宝宝21天,闹觉怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在宝宝21天,最近老是闹觉怎么办?

昵称阳光sunshi

宝宝可能是缺钙,所以会不好好睡觉,建议去给宝宝检查一下,出生15天之后就可以补了

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,他是白天闹觉还是晚上啊?如果是晚上的话,白天就不要给他睡了太长时间了,可以让家里人适当的抱她出去晒晒太阳之类的

么么哒樱桃小丸子

我宝宝闹觉的话很有可能是向你传达着,他想要睡觉的习惯你可以把它放在车里悠悠拍拍