yuanhang33

宝宝2个月,白天不咋好好睡觉,正常吗?​

宝宝2个月,白天不咋好好睡觉,睡也就每次20来分钟,有时候抱着睡着了放下一会就又醒了,她们说是不是吃不饱啊!说也有可能奶吸,可每次都是她自己不吃了才结束!这种情况正常吗?​

么么哒樱桃小丸子

宝宝白天不好好睡觉,是正常现象,说明宝宝比较精神,不用担心,等到越来越大,睡眠时间会越来越少了

小恩乖乖

这种情况并不少见。孩子经常惊醒很有可能是缺钙,孩子缺钙容易惊醒,睡觉不踏实,有明显枕秃。

雪儿kitelee

只要宝宝吃的好、睡的好、精神好的话就是正常的。每个宝宝的发育状态不一样,有的宝宝睡觉多,有的宝宝睡觉少的,不用太担心了。

昵称阳光sunshi

宝宝一般吃饱之后会自己撒开的,也可能是白天不够安静,所以宝宝睡不好