zy2007mama

要是有抗体的话,那宝宝就不会传染的,但要是你不放心,可以要求医院给宝宝打一针免疫球蛋白的.
父亲最好不要亲宝宝的小嘴,要是有时间,父亲最好化验一下乙肝DNA,看看乙肝病毒复制不,要是复制,吃饭什么的,最好分开吃了,
总之,一切要听医生的建议.

mary-1

放心,没有问题!不会被感染的,因为母亲是健康的,父婴传播率是很低的,你如果真不放心,宝宝半个月时注射一针100单位的免疫球蛋白就好了,,,,放心吧,按时打乙肝疫苗,然后待宝宝7个月后再去检查看看!