南莲hueb

宝宝87天,腿平躺时老使劲,正常吗?

宝宝87天,会逗笑会侧翻,会吃手会玩手,就是躺着在床上两手往上够东西时好像很使劲到会颤抖的样子,有时候逗的高兴了激动了也这样,好像很使劲,儿保肌张力正常,但腿平躺时老使劲,这种情况正常吗?

我家小啵啵

宝宝这种情况是属于正常的,这是因为宝宝紧张的时候才会这样的吧。家长也不用过于担心。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于正常现象,不用太担心,有可能是长身体或者身体神经高兴引起的,平时多注意观察宝宝的情况。

昵称阳光sunshi

宝宝可能是长身体呢,有的宝宝会出现这个情况,一般也没什么关系的

雪儿kitelee

4个月的宝宝平躺时有时候双手会很用力发抖,腿也伸的很直正常每次持续几秒钟,好像很兴奋一样;孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,另外出牙以及白天睡前较兴奋等都有可能影响睡眠,需要注意孩子是否还有其他异常表现,如果没有则不必担心

么么哒樱桃小丸子

宝宝还这么小呢,很多东西不会是正常现象,建议你不要太着急,毕竟宝宝还小