shu30t0721

男宝6个月,偶尔孩子头抖动,怎么办?

6个月男宝,偶尔孩子头抖动,近期一天中偶有1次或两次双手抓紧,头部抖动摇摆有时还咬紧双唇,会持续几秒钟。6月体检时说囟门1.8*1.8有点大,让补钙。每天都有吃一粒伊可新。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉便便或者拉尿的时候头抖动,这个是属于正常现象,不用太担心,你可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳。

我家小啵啵

宝宝偶尔头抖动,可能是在拉尿吧,有时候宝宝拉尿的时候会出现这些症状的。只要每天合理补钙,合理喂养就可以了。

雪儿kitelee

考虑宝宝应该不是缺钙,可能是白天室内不安静所以宝宝总是睡不踏实,夜里比较安静所以宝宝睡得好;建议你可以给宝宝口服鱼肝油促进体内钙吸收,注意给宝宝创造一个安静舒适的睡眠环境,室内温度适宜,温度过高过低都会引起宝宝不适

昵称阳光sunshi

可以继续补钙,然后每天吃一粒伊可新,伊可新可以促进钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

这种情况就是应该补钙的配合着维生素滴一起吃,不仅能促进钙的吸收