立轩g3

宝宝不喜欢与同龄孩子玩,支部?

我家宝宝好像不太喜欢热闹,与同龄活跃的宝宝经常在一起,有什么好处吗?能否刺激一下孩子。

快乐芽

这个也可能和小宝宝的性格有关,可以多鼓励小宝宝别的小朋友交流但是没有必要强迫小宝宝有时候方法不当反而会适得其反

浩轩麻麻是女王

每个孩子的行为习惯都是不一样的,平时你可以多带宝宝出去接触一些新鲜的人和事,慢慢的引导宝宝就好了。

雪儿kitelee

孩子小的时候,有这种表现也算正常,只要家长不过于在意,多提供机会让宝宝去锻炼,自然会好的。当然,也可能有其他方面的原因,这个比较复杂,跟家庭环境,养育方式,及家庭成员之间的关系都有关联。如果是其他原因引起,首先需要解决的是其他问题,而不是宝宝的多所谓问题。

小不点爱

这个考虑跟宝宝的性格有一定的关系,平时可以多带宝宝出去户外多以一些小朋友接触一下,一起玩耍,可以改变宝宝现在的情况。