mndn009

mndn009请问!

你们好:请问我1月月经是13号来的。20号完的。2月是10来的。17完的。请问如果想怀孕在好久同房容易怀上。谢谢!请问我的排卵期是好久。

zy2007mama

人们都会前七后八是安全期,中间的几天是最容易怀孕的,那么,24号开始的一个星期之内最容易怀上小宝宝的.

steclw

你的月经周期是27天。排卵期在来月经的第一天加上十四。所以你在24号左右容易怀孕。

aixianger

有排卵试纸,药店有卖的!那个方便又实惠