涛荣337

宝宝9个月,试过几种奶粉,坚决一口都不喝,怎么办?

宝宝9个月了,母乳喂养,由于奶水不足,想给他加点奶粉混合喂养,试过几种奶粉,坚决一口都不喝;而且平常母乳挤出来用奶瓶喂他也只是在马上要睡觉前迷迷糊糊会吃,其他时候都不吃。现在他每天喝的奶量达不到标准,该怎么办?​

雪儿kitelee

看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道:试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。另外可以把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试。给母乳多点信心:如果太小还没吃辅食,就要多吃母乳。很多妈妈都觉得自己母乳很少,实际上母乳可能比你想象的多。在宝宝不愿吃奶粉的时候,更要发挥母乳的作用。

快乐芽

九个月的小宝宝不喜欢吃奶粉的话,这个可以给小宝宝吃辅食。母乳不足可以多喝些汤水水的追追奶。

浩轩麻麻是女王

刚开始给宝宝断奶的话肯定是这样的结果,你可以给宝宝慢慢的用奶瓶喝水。采取混合喂养,等到宝宝熟悉了就会好的。

开心果果宝贝

宝宝一直习惯了母乳,就不喜欢吃奶嘴的,可以给宝宝选择仿母乳质感的奶嘴,九个月大的宝宝也可以添加辅食了。

小不点爱

宝宝现在九个月也可以给宝宝添加一些辅食,平时多吃一些有营养的食物也是可以的

昵称阳光sunshi

你可以在宝宝睡前迷迷糊糊的时候给宝宝吃奶粉,要吃二段的奶粉 看看宝宝会不会吃

马背上的花朵

你说的这种情况我感觉好像问题不是出在奶粉上,而是出在奶瓶的问题上,建议给孩子换个奶瓶试试,说不定会有效果。

么么哒樱桃小丸子

很可能是宝,不适应奶粉的味道,建议先给宝宝吃一些奶粉的干粉粉末