胡610辶md

宝宝7个月,坐立不稳,见人喜欢笑,正常吗?

宝宝还有5天7个月,从仰卧可以翻到俯卧,坐立不稳,见人喜欢笑,会咿咿呀呀,不主动拿玩具,玩具放在离他手很近的地方才拿,玩几下后就扔了,喜欢抓枕巾,被子等往嘴里送,会不会是发育有问题和要进行怎样的训练,

马背上的花朵

你好,孩子七个月坐不稳,我觉得是完全正常的,因为我家孩子在小的时候,也就是七八个月的时候才能完全坐立坐稳,

快乐芽

七个月的小宝宝出现这样的情况也是正常的,每个小宝宝大动作的发展是有早有迟的,这和季节以及自身的胖瘦都有很大的关系。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,平时你可以训练一下你家宝宝的能力,七个月可以给宝宝添加一些辅食了,辅食要多样化。

雪儿kitelee

宝宝的症状可能跟元素缺乏等有关系,虽然进行化验检查。及时补充才有利于健康,让宝宝增加营养,多锻炼。

昵称阳光sunshi

根据你的描述宝宝的发育是正常的,宝宝玩几下就扔了是很常见的现象

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的呀,不用太担心,宝宝还小着呢,很多东西不会都是正常的