曼容qinqin

男宝6个月,经常挠脸和头一周前腋下出现红疹,是过敏吗?

6个月男宝这些天经常挠脸和头一周前腋下出现红疹(吃南瓜泥西兰花泥)三天前额头偏红以为是挠的今天午睡后额头红严重腋下原本淡化的红疹又严重了是过敏吗?

马背上的花朵

才六个月,本身六个月给孩子添加辅食,从米粉开始添加,不建议给孩子添加的辅食太杂太乱,现在这种情况建议带孩子去看医生。

昵称阳光sunshi

有可能是过敏了,可以去给宝宝查一下过敏源。可以先给宝宝抹点湿疹膏看看会不会好点。

么么哒樱桃小丸子

这种情况考虑是过敏的原因引起的建议你还是不要给宝宝吃辅食了,可以给宝宝吃一些米粉或者米糊