中仕鉨888tag

女宝3个半月,追人追物不追声,会抬头吃手逗笑不会自主抓物不会翻身,怎么办?

女宝三个半月,追人追物不追声,会抬头吃手逗笑不会自主抓物不会翻身,会啊喔发声,三个月不到时醒着喜欢吐舌头,舔衣服舔口水巾,流口水,舌头在嘴里像在嚼什么,俯卧时两腿交替往后蹬像是要爬的样子,喜欢左手用劲,这种现象正常吗?​

么么哒樱桃小丸子

从你描述的这些情况来看,并没有什么异常现象的,不用太担心的,宝宝逐渐长大,各种本领就学会了

快乐芽

多注意观察一下,定期带小宝宝到医院去做检查,有什么异常情况及时就医。 一定要多和医生沟通。

雪儿kitelee

宝宝的生长发育过程是,二抬四翻六会坐。翻身可能还有些过早,笑出声可能也有些过早这种情况建议你可以带着宝宝去耳鼻喉科和眼科进行检查,看一下宝宝的听力和宝宝的视力