辣妈118978s22u73

宝宝最近一直都是腹泻,这样会不会引起红屁屁?

马背上的花朵

因为孩子还小,皮肤娇嫩,如果孩子很频繁的腹泻的话,注意及时给孩子清洗屁屁,包括清洗完之后涂抹油,否则容易导致孩子红屁屁呢。

开心果果宝贝

宝宝腹泻严重,每天大便次数多,宝宝的皮肤会比较娇嫩,当然会容易引起红pp,注意给宝宝勤洗洗,洗完之后可以抹点护臀膏或者茶山油之类的。

sarah1985

宝宝腹泻的时候是很容易会有红屁股的情况出现的,因为腹泻的时候大便次数多了,纸尿裤更换不及时,会影响宝宝的皮肤。

雪儿kitelee

宝宝存在一直腹泻,那么上述症状应该跟腹泻有关,还是应该注意,目前来说首先应该就诊做个血常规化验,大便常规化验检查,存在细菌感染的话,之后应该药物抗炎治疗,上述部位也可以选择红霉素软膏外涂的,并注意清洁

昵称阳光sunshi

腹泻拉的次数多,然后在宝宝的屁屁周围是会引起红屁屁的。应该给宝宝去拿点儿药。

么么哒樱桃小丸子

然后腹泻确实会引起红屁股的建议,经常的给宝宝洗一下,或者是给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃