lxx921

咨询疫苗接种

我的孩子四周十个月了,请问现在需要接种什么疫苗?谢谢!

zy2007mama

第四个月,应该是打百白破跟吃糖丸的,宝宝的保健册上就有每个月应该去打什么针的,并用每次打完针后,医生也会提前跟你预约下一次打针的时间.

huangzhijie6

你的孩子没有儿童预防接种证么?上面有你孩子需要接种的疫苗和时间.

vivimami

你可以去医院咨询一下啊,他会给你一本接种证,按上面的时间就知道什么时候该打什么针了.