修勇jie厽66

四个月加11天,男宝身高65,粗大运动发育商98分,增宽会影响智力?

四个月加11天,男宝身高65,体重17,额颞部脑外间隙增宽,GMS评估正常,适应性84分,精细75分,平均86.5,粗大运动反射3个月,竖头左偏,扶站尖足,双下肢负重欠佳。粗大运动发育商98分,增宽会影响智力?

么么哒樱桃小丸子

不排除这样的可能性,建议一定记得带宝宝去医院复查一下吧,这样的话大家都放心

快乐芽

这种情况是不好判断的,最好还是多注意观察一下,多留意小宝宝的情况,定期带小宝宝去过体检。