huangzhijie6

什么样的奶粉和母乳味道接近?

我想给他换个奶粉,有朋友告诉我惠士的好,麻烦大家给点意见,换奶粉要怎么换?

linglongyue1977

一般不会产生腹泻吧,我儿子早上喝伊利,下午改喝雅培.大便很好的.

lihaining

惠氏的不好,容易热气,建议喝雅培的。

boyong

我家宝宝一直吃雅士利的,觉得很不错

海璐妈妈

关键还是要看宝宝适不适应,每个宝宝的体质不一样的,换奶粉对宝宝来说是大事,一不小心就会引起腹泻,你先买一小袋来给宝宝试试,第一天新奶粉占1/3,第二天2/3,第三天就换过来了,在换奶的时候要注意宝宝的大便是否正常,要是不适应就要停止.我家宝宝吃的是圣元的

ZQQLily

我家吃圣元优博,奶粉都容易上火,这种奶粉火不是很大