xiaoxiaoqinghan

三个月大的孩子嘴上长泡怎么办?

我的孩子三个月零两天了,前两天发现他舌尖上有两个白色的米粒般大小的泡,当初没有在意以为只是热气给他喝了点小儿七星茶,可没有效。第二天嘴唇上也长了,舌尖上更厉害了.给他用金银花、勾藤、甘草泡水洗了喝了点水,还是没有效。昨天是第三天,用珍珠粉抹到了伤口上,昨晚感觉好些了,我想请问这是怎么回事?严重吗?需要带到医院去检查吗?孩子是喝奶粉没有喂人奶,是从香港买回来叫“安婴儿”。

娜娜2006

可能是奶癣或病毒性疱疹,宝宝吃配方奶的话,奶嘴和瓶的消毒必须严格,以防再感染. 建議媽媽還是帶寶寶去醫院看一下吧!祝願寶寶沒事!早日康復!

粉色的妈妈

嘴上长东西最怕宝宝没办法吃了。这样会影响宝宝的发育。见意尽早去医院

wodeanan

我家的宝宝也在吃安婴儿,是在国内买的,都说这个奶粉上火,多给宝宝喝水,嘴上泡,给抹点香油,很管用,我们试过!