辣妈744256s678a670

宝宝三个月大便有点稀,正常吗?

宝宝三个月了一天拉三次大便有点希,三次的量还没一前一次的量多

开心宝贝2008

你好,宝宝大便稀,这种情况宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长。

我家小啵啵

三个多月的宝宝大便有点稀,这种情况是属于正常的。这是因为宝宝还没有攒肚子。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈注意饮食清淡,不要吃寒凉,上火,生冷等刺激性的食物。

昵称阳光sunshi

三个月的宝宝大便都是稀的。宝宝可能吃的少,然后就次数,量不多。

么么哒樱桃小丸子

宝宝,大便有点稀的话说明宝宝已经消化不良了,建议你顺产的给宝宝按摩一下腹部,或者是吃点益生菌,了解一下长