yaohan苏ぷha

宝宝4个月,不吸奶瓶,把奶瓶放到嘴里要么咬着玩,怎么回事?

宝宝4个月,现在想加奶粉和辅食,可是宝宝不吃奶粉,米粉、水果尼也不吃,最主要的是不吸奶瓶,把奶瓶放到嘴里要么咬着玩,要么就哭,水也不喝,刚出生半个月会用奶瓶喝水

么么哒樱桃小丸子

四个月的宝宝不吃奶嘴是很正常的,建议你给宝宝吃一些奶粉的干粉,粉末还有可能是她不适应奶粉的味道

快乐芽

小宝宝才四个月,这时候是不可以给小宝宝添加辅食的。一般宝宝要到六个月左右才开始添加。

昵称阳光sunshi

宝宝四个月,现在不吃辅食也是可以的,宝宝最晚吃辅食不得低于八个月就好。