寻绿台ayhぇ806

新生儿宝宝有胆汁淤积症,抽血查肝功能有3个指标偏高,宝宝有什么问题吗?

宝宝出生3天,因为黄疸达到15,入院照蓝光,出院的时候说有胆汁淤积症,叫15天后复查,15天复查黄疸是10,抽血查了肝功能,有3个指标还是高,宝宝是不是有什么问题?多久之后还要复查吗?

啨天

那三个指标呢?能够详细的说一下吗?不然没办法判断。

宇宝宝妈

新生儿宝宝这种新生儿宝宝这种情况的话,肯定最好是要带她去复查看看这种情况的话大人也不用太过于太担心,会没事的,不用太担心