wwfwjj5281213

宝宝不喜欢吃米粉

我宝宝四个多月了,但她不喜欢吃米粉,怎么办呢

slyy1981

不吃米粉可以煮些小米粥之类的米汤喂哺,有些宝宝比较抗拒固体食物,可以慢慢来,在她心情很好的时候喂一些固体食物或许能够接受。 我家的宝宝也是不喜欢吃米粉,我就把米粉冲到奶粉里,有稀到稠,用牙签把奶嘴稍微弄大点,厚厚的,他就喜欢吃了,如果实在不吃,就给他粥啊,面条啊,超市有婴儿蝴蝶面买的

提问者对回答的评语:谢谢你,我再试试看

xiaoyizhen

我的宝宝一直就不喜欢吃,可能感觉没有什么味道吧?

亲亲轩妈

我给我家宝宝买的"味奇"米粉,有多种品味的,泡米粉的时候可以加一些奶粉,调匀,然后用勺喂。

yunermantianfei

我家一开始也不吃,教你一招
里面加点别的东东,如果汁,蛋黄,果泥,或者肉松

海璐妈妈

不喜欢吃米粉可以吃其他的啊,蛋黄啊,要不你试试把米粉混在奶粉里一起呢,还有米粉有多种口味的,你换别的口味试试呢