yuyi25卪wv

孩子在幼儿园已经一年多了还是放不开,性格腼腆,要怎么去引导他?

孩子4岁多,上幼儿园1年多了,但是在幼儿园还是放不开,性格腼腆,在家里面人多也是放不开,平时脾气还比较好急,像这种情况大一点能不能好点?现在我们怎么去引导他?

宇宝宝妈

孩子出现这种情况,是不是在家里平时也比较霸道啊,作为父母的千万不要老是对着小孩子大呼小叫的,小孩子在家里成为了这种习惯的话,到了学校就会比较放不开,然后还有就是平时小孩子们上学之后,父母也要多陪伴她,多带她出去玩玩啊,都让她接触外面的人和事,慢慢的他性格就会改变的,就会胆子大一点就放得开一点