yufeng✚f1

刚满月的宝宝肚子里边经常响,像流水的声音,这是怎么回事啊?

宝宝刚满月,晚上经常的努,白天偶尔也会努,每次努都胀的脸通红,努的力气大了肚脐都会很高,偶尔努着放屁。每次放屁声音也比较大,肚子里边经常响,像流水的声音,宝宝这是怎么回事啊?

我家小啵啵

宝宝的肚子比较响,这种情况可能是因为宝宝肚子消化不良引起的。你可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下肠胃。

马背上的花朵

孩子还小,孩子的肠胃道并没有完全发育成熟,平时一定要给孩子父母做好保暖,不要让受凉,否则会容易导致腹胀,还有腹泻。

昵称阳光sunshi

可能就是胀气,你可以给宝宝揉揉肚子。肚脐鼓是正常的,因为他。生气的话就会鼓这个随着宝宝大点儿就会好了。

么么哒樱桃小丸子

这种情况说明宝宝消化不良了,建议你顺时针给宝宝按摩一下腹部,或者是吃吃点益生菌,调节一下钻吗

么么哒樱桃小丸子

这种情况说明宝宝消化不良了,建议你顺生的给宝宝按摩一下腹部或者是吃点益生菌,调节下肠胃