吉nm90

5个多月的宝宝总爱打喷嚏,鼻干鼻痒,鼻塞流鼻涕,需要用什么药吗?

孩子5个多月了,总爱打喷嚏,鼻干鼻痒,鼻塞流鼻涕,鼻涕颜色是黄颜色。而且有时总是觉得空气跟缺氧似的,呼吸不畅,这种症状有快一个月了,需要用什么药吗?

开心果果宝贝

宝宝应该是上火了,给宝宝多喝点水,可以用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子,缓解鼻塞的。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是感冒了,你要给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。