宛凝qiw

重度营养不良,会不会是奶水没营养?

纯母乳喂养,奶水充足,三个月时做儿保说属于重度营养不良,会不会是奶水没营养,医生开了醒脾养儿颗粒+艾迪生益生菌粉+赖氨肌醇维B12口服溶液,这些药有用吗?

蔚妈妈营养师-婼淇

应该是宝宝的吸收不好吧,药物的个人觉得还是少吃,最好吃那种药食同源的益生菌营养包,对宝宝没有影响。

我家小啵啵

宝宝重度营养,不然可能是因为宝宝吸收不好引起的。妈妈可以多吃一些营养丰富的食物。或者是给宝宝添加一一些帮助宝宝吸收的药。