zhu981fv

早产的孩子经常伸懒腰正常吗?

男宝30周+6妊高症早产,出生体重1.3,监护室47天出院体重2公斤,在家喂养一天发现孩子经常伸懒腰(用劲神腿和胳臂),睁眼的时候呼吸有声音有点像鼾声,这样的情况属于正常吗?会不会别的毛病?~~~​

昵称阳光sunshi

那是正常的小孩子都是这样子的,多伸伸懒腰活动身体对身体发育好,这样子也有助于宝宝的健康发育,所以宝妈不需要担心

我家小啵啵

早产的宝宝经常伸懒腰,这种情况是正常的。其实很多新生宝宝都是这样子,没关系的。

马背上的花朵

你好,我觉得孩子好像小的时候都爱伸懒腰吧,反正我家孩子小的时候就特别爱伸懒腰,我觉得这跟是否早产好像没有关系。

雪儿kitelee

早产宝宝总是抻出生一个多月的宝宝睡觉伸懒腰并不是什么问题,手脚爱抖说明孩子易激惹,初步考虑孩子缺钙,建议补钙治疗,另外建议孩子做个头颅CT

么么哒樱桃小丸子

儿子经常睡懒觉,是正常的,因为每个小宝宝都会经历这个过程的,一般在六个月以后才能消失