友梅child406

宝宝37天,鼻子里经常呼噜呼噜的,怎么办?

宝宝37天,鼻子里经常呼噜呼噜的,大多数时间从鼻孔里看不到分泌物,她有时会像大人一样发出清嗓的声音,这样的情况大概有10天左右。最近几天凌晨会经常哼哼,自己用劲抻身体,我不清楚她这是怎么了

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为鼻塞引起的,也有可能是呼吸道感染了。要注意给宝宝多喝水,屋内多通风透气。

马背上的花朵

你好,你说的这种情况排除因为孩子感冒而引起之外,还有一种就是孩子喉软骨并没有完全发育成熟,所以难免会出现呼噜呼噜声。

昵称阳光sunshi

宝宝会自己哼哼可能是在长身体,也可能是不舒服,宝宝鼻子不舒服,可以给宝宝多喝点水

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该是正常的吧,还有一种可能就是宝宝的鼻子堵了,建议你买个吸鼻器,吸出异物