dong638tts

宝宝2个月,有点咳嗽,鼻子也呼哧呼哧的,怎么办?

宝宝2个月,有点咳嗽,鼻子也呼哧呼哧的,精神还好,感觉奶好像也吃得少些了。白天总睡,连续好几个晚上都闹好几个小时,哭时没什么眼泪。不知道哪里有问题?要怎么护理?!​

啨天

宝宝可能是感冒了。注意多给宝宝喝一些水。

马背上的花朵

两个月如果你确定孩子咳嗽是因为感冒的原因而引起的,因为孩子这么小,最好还是带孩子去检查一下为好。

么么哒樱桃小丸子

两个月的宝宝出现轻微的打喷嚏,咳嗽都是正常现象,因为新生儿对外界的刺激不适应