lang含巧dada

女宝22天,哭闹,是怎么回事?

22天女宝,哭闹,一直闹到凌晨12点多才停止,因为溢奶建议让她侧睡,可是侧睡有时候要溢奶她就憋着想吞下去的感觉,结果被呛到咳嗽,感觉喉咙一直有痰,声音一直咿咿呀呀不知道怎么回事?

马背上的花朵

你好,如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种考虑多半儿是婴儿肠绞痛,等孩子大一点就会好。

啨天

宝宝哭闹的原因很多,一个是腹胀也会造成消化不太好。一个是肠绞痛。还有可能就是疫苗的作用,所以宝宝会哭。

Faustina520

如果宝宝每天在固定的时间哭闹,并且长时间的哭闹的话,可以考虑是因为肠绞痛引起的。宝妈可以给宝宝腹部做按摩,记得是顺时针按摩。再配合做拍屁操,宝宝的肠绞痛会有所缓解。

我家小啵啵

22天的宝宝哭闹,这种情况可能是因为宝宝肠绞痛引起的,建议你试一下飞机抱。

昵称阳光sunshi

宝宝溢奶,你可以在宝宝吃完之后竖着她抱起来。让她头靠在你的肩膀上,轻轻的拍一下他的后背。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝无缘无故的哭闹,很有可能是宝宝肠绞痛了,建议你试一下飞机抱,另外要给宝宝补钙