狄yanxu21yz

十一个月男宝,食量一直很小以前辅食主要是粥类,会不会缺钙或者什么的?​

十一个月男宝,食量一直很小以前辅食主要是粥类,现吃干饭炒菜,食量稍增,但宝的臭臭次数也多了,以前有点酸臭,现在特别臭不酸了,以前一般一天一次,现在一天一般3次,性状没变。正常嘛?还有宝宝脸色没什么血色,晚上夜醒次数多,会不会缺钙或者什么的?​

马背上的花朵

孩子已经11个月了,如果你之前没有给孩子补钙,那么现在孩子晚上睡不踏实,包括频繁醒来,这种考虑可能跟缺钙有一定的关系。

啨天

宝宝应该没有什么问题。如果怀疑宝宝缺东西,建议带宝宝去医院做个微量元素检查。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,建议你带宝宝去医院化验一下大便情况,平时给宝宝做一些营养丰富的辅食,如果宝宝缺乏某种维生素的话,就要及时给宝宝补充。

昵称阳光sunshi

有可能是缺钙,也可能是缺微量元素。可以去给宝宝检查一下。然后再补充。

昵称阳光sunshi

宝宝脸上没什么血色,应该就是。有可能是缺铁或者贫血可以给宝宝查一下。

么么哒樱桃小丸子

我宝宝夜里睡觉睡得不安稳,说明宝宝有点缺钙了,建议你适当的给宝宝补充钙