yingtianoq

快两个月的宝宝一喝母乳就拉肚子,怎么办?

快两个月的宝宝一喝母乳就拉肚子,怎么办?是因为我的饮食有问题吗?宝妈们的饮食都是怎样安排的?哺乳期的妈妈怎么吃才能对宝宝有利呢?

雪儿kitelee

2个月宝宝吃母乳就拉肚子可能是小孩的消化功能发育还不够完善导致的。建议要合理精心喂养,每次喂奶不要太多,两次喂奶之间给宝宝喂水,注意小孩的防寒保暖,可以使用一些妈咪爱帮助宝宝调整肠道菌群。另外是妈妈不要吃过于油腻的食物。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于消化不良引起的,建议你给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,母乳喂养注意饮食清淡。

sarah1985

有些宝宝可能会有母乳性腹泻的情况,如果情况不严重是可以坚持母乳喂养的,同时宝妈要注意不可以吃寒凉的食物。