齐华y98

两岁半的宝宝最近学会了一句骂人的脏话,还爱吐人口水怎么办呀?

宝宝两岁半,平时是奶奶带的,最近学会了一句骂人的脏话,还爱吐人口水,一生气就骂人,吐人家口水,怎么办呀?

啨天

两岁半的孩子模仿能力极强,尤其是身边的人。如果奶奶就这样的话,那只能有爸爸妈妈带,不要给奶奶带。如果不是奶奶的话,一定要告诉奶奶远离那些说脏话的人。