bingfanmam

宝宝含铅高的原因是什么?

你们知道宝宝含铅高的原因是什么吗,是不是宝宝吃什么东西了啊,有什么不能吃的吗?

mingim66

铅高食品,膨化食品,零食,薯片等,孩子铅高会影响孩子身体和大脑发育,及时给孩子排铅,有孩子补锌排铅的千净颗粒心西宝,补锌排铅对孩子身体安全

啨天

宝宝多大了呢?平常饮食是什么样的?一般儿童如果铅高的话可能是吃膨化食品吃的太多,尤其是油炸的。如果是这样的话,宝宝要进行排铅,并且不要吃膨化食品,油条也不可以吃。