quyan79

宝宝四个月了,人工喂养,还没有来月经

宝宝四个月了,喂母乳两个半月,现人工喂养,还没有来月经,请问大家一般什么时候会来呀

小狗蛋儿妈妈

这个有个体差异,有的要半年或者一年后,也有可能你过不了多久就来了

future0922

这个不好说,我们同事还没断奶呢就来了,不要着急,到时候就来了

zy2007mama

这是因人而异的,有的是产后就来,有的是产后一年才来,因此这事只能顺其自然,放松自己,别多想.

luanjinlin

这些是正常的,有的人喂母乳生完就来月经呢,有生完就来的,也有过一年多才来的,每个人都是不一样的.过些日子会来的.

yingtaomama2000

可能快了,我和你时间差不多,我刚来.别急