bent573

男宝3个多月了,昨晚上哭得很厉害,怎么回事?

我家男宝3个多月了,昨晚上哭得很厉害,怎么哄都不行,哭了差不多半小时,这么小不会讲话,不知道是哪里疼还是怎么了,宝宝有小肠气,当再遇到这种情况该怎么办呢?之前有小哭的时候宝宝的说可能是肚子痛,就给他吃了小艾叶汤汁可以缓解肚子疼,这样做行吗?​

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝夜里哭的厉害的话说,明宝宝很可能是肠绞痛引起的,建议你试一下飞机抱

昵称阳光sunshi

给宝宝揉揉肚子,现在不清楚肚子宝宝的情况不建议喝一些偏方什么的。

sarah1985

宝宝可能是有肠绞痛的情况了,也有可能是肚子胀气导致的,可以用掌心搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子。